最新消息 > 春節出境游海島游占比達六成

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.eastmoney.com/a/201812211010775339.html"

  隨著春節長假的臨近,旅游市場將再次迎來預訂高峰。12月20日,據多家旅游機構提供的預訂數據顯示,東南亞海島游、日本溫泉滑雪游、澳新反季節游等成為春節出境游的熱門之選,咨詢量和預訂量雙拉升。泰國、日本、新加坡等依舊成為熱門目的地。其中,海島度假依然是春節出境游的首選,預計占春節出境游總人次的六成。此外,今年除了親子游之外,寒假游也較往年有所增長。  據驢媽媽數據顯示,泰國、日本、新加坡、澳大利亞等地成為春節出境游的熱門目的地。從預訂量來看,海島游依舊受到熱捧,如普吉島、峴港、巴厘島等預訂人氣爆棚。同時,據攜程親子游學平臺發布的《2019寒假游學冬令營報告》顯示,2019年寒假游學冬令營產品已經進入預訂高峰,預計同比去年增長80%以上,出國游學人均花費2.1萬元,澳新、美國、新加坡最為熱門。在國內游方面,據去哪兒網提供的數據顯示,2018年春節黃金周,有567.55萬人奔向海南過年,預計2019年春節,海南仍將成為國內旅游過年熱門目的地的首選。  北京商報記者登錄攜程網了解到,部分平日6000多元的普吉島自由行產品,臨近春節已經上漲至近1萬元。此外,巴厘島也已上漲至8000-9000元,漲幅近50%。國內游方面,從2019年1月底開始,北京飛往三亞的機票均上漲至2000多元,幾乎為全價機票,相比淡季1000多元的價格上漲近1倍。  除了海島游,今年日本北海道也成為熱門目的地。北京商報記者粗略計算,春節期間,如果預訂北海道旅游產品,則至少需要花費超萬元,相比平時貴出近1倍。同時,由于赴日簽證手續將于2019年1月4日進一步簡化,屆時赴日學生客群等將進一步增加。攜程全球簽證服務中心相關負責人指出,對于多數赴日游客來說,辦理三年多次簽證的最大“攔路虎”就是資產證明材料,赴日簽證材料的簡化無疑將進一步推高赴日旅游。(文章來源:北京商報)

關鍵字標籤:北海道旅遊

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱