最新消息 > 錦江之星白玉蘭酒店瓊海“溫暖”開業

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cntour2.com/viewnews/2019/01/31/P0o0dpYg0GBj2zUCgJVO0.shtml"

  上海2019年1月31日電--瓊海,一個年輕而充滿魅力的城市,被譽為海南省東海岸的明珠城市。在這里,沐著冬日暖陽,一家關鍵詞為溫暖的酒店--白玉蘭瓊海愛華路酒店于2019年1月30日盛情開業。  白玉蘭瓊海愛華路酒店是錦江之星旅館有限公司旗下優選服務酒店品牌白玉蘭在海南地區的第二家門店,位于海南省瓊海市嘉積鎮愛華路176號,地處瓊海市中心地帶,毗鄰美食一條街、寶真商業廣場,紅色娘子軍紀念園、博鰲論壇會址、萬泉河等旅游景點。  暖心  在海南,即使來自外地,也感受不到孤獨,人群中一定會有熟悉的鄉音。每年冬季,世界各地的人們像候鳥一般飛過來過冬。而在白玉蘭酒店,熱情細致的服務也定會讓人心頭一暖。只要推門走進白玉蘭瓊海愛華路酒店,就會有小姐姐奉上一杯熱氣騰騰的玉蘭香茶。功能齊全清新明凈的靈動空間,為客人打造專屬城市會客廳,在這里,可以社交、可以辦公,可以舉辦多種形式的文創活動,即使足不出戶也能滿足客人們的多元化需求。

關鍵字標籤:台北市飯店親子住宿推薦-首都大飯店

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱