最新消息 > NAHOOR燈具精準線條設計,品質經典

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sohu.com/20180813/n546239951.shtml"

原標題:NAHOOR燈具精準線條設計,品質經典NAHOOR品牌燈具作為一家正在成長但已經揚名四海的意大利品牌,NAHOOR從一開始就以其精準線條的設計、產品和服務的至臻品質而聞名于世。產品系列種類豐富、門類齊全,可適用于各種尺寸的裝飾,由高級技術工匠打造的獨特產品,資深專業人士采用了最具創新力的技術和材質,都體現了一種高度靈活的生產品質過程。如此以來,Nahoor能夠以最佳的方式來詮釋客戶的各種需求,純粹的線條,內部和外部走筆交相輝映,使得燈具產品無限可能的融入所處環境之中。對于美感的持續點綴通過各個元素之間的和諧關系體現的淋漓盡致。正是以這種方式開始了產品的生產和制造,產品具有以產品本身來重現圣潔之美的精準線條走筆。每一件NAHOOR燈具都是手工制作,也是意大利專業技術工藝的至臻反映。每一件Nahoor產品都有其自身的特點和歷史:燈光秀可以顯示瞬間的情感,而這種情感只能靠專注的目光和敏捷的觸碰才能捕捉到。NAHOOR不僅僅關注于美學和設計層面,更關注于產品的品質:2010年這家布雷西亞的公司從IstitutoperlaTuteladeiProduttori手中拿到了“百分百意大利制造”的認證資質,這是為保護意大利制造品質產品而設立的唯一認證資質。這種“百分百意大利制造”的標志確保了產品完全是在意大利制造,從而保證了產品的資質和品質。如果你也獨愛這一份用幾何演繹現代精致生活的藝術家品牌,那不妨挑選一件珍藏。有容中國高端生活方式的傳播使者,為國際高端人群打造優質、舒適的居家生活環境!文章來源:【有容中國】返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:壁燈燈飾推薦-燈時代美術燈

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱