最新消息 > HYDRAFACIAL 海菲秀全球首家體驗中心,進駐上海香港廣場

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://mr.mina.com.cn/hufu/156265.html"

HydraFacia海菲秀來自于美國,品牌憑借創新的一站式美容體驗服務模式,一經推出,瞬間蔓延全球,受到眾多明星、愛美人士的關注與青睞,現已成為全球最受歡迎的非侵入式肌膚健康護理療程。本次落戶上海,更能全方位的體驗海菲秀產品帶來的魅力,也意味著將有更多的消費者有機會體驗到海菲秀優質且多元化的產品與服務,眾所周知,護膚重點是深層凈膚+滋養,皮膚滋潤水嫩,整個人看起來容光煥發,也更容易上妝。但亞洲人的皮膚普遍偏黃,干燥,海菲秀針對東方人膚質特征,護膚療程中使用獨家專利配方精華液,結合目前歐美最先進的真空雙向VORTEX專利技術,可針對各類膚質進行客制化的療程設計,幫助肌膚深層凈化+肌膚滋養,清除老廢角質,快速打開肌膚吸收通道,深入肌底,緊實滋養。正如海菲秀全球首席運營官JeffNardoci說到:所有體驗過海菲秀療程的人都對它愛不釋手。海菲秀護理療程,全程無創無痛安全有效,讓消費者在零痛感、零修復的護膚體驗中,達到年輕活力的炫目美肌。

關鍵字標籤:皮秒雷射設備

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱