最新消息 > 這回不是花點綴婚紗,而是花做成了婚紗!

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sohu.com/20150403/n410779156.shtml"

原標題:這回不是花點綴婚紗,而是花做成了婚紗!是的!你的眼睛沒有騙你,上面這件婚紗完全是由鮮花做成的!WithLoveEmbers的Jill一直夢想著用花來做婚紗,她從高定禮服中汲取靈感,并堅定了以花為材質的想法,但也意識到這是一個很酷的點子,同時實現起來相當有難度。幸運的是,她找到了能將這個瘋狂想法變成現實的藝術家——SplintsDaisies的Tara。和Tara的幾次合作下來,Jill清楚地知道Tara是個多么有才華、對婚禮設計有想法的花藝師,如果有誰能把鮮花婚紗做出來,那個人一定是Tara無疑。雙方很快就行動起來,并受AlexanderMcQueen啟發,賦予了婚紗更強的戲劇感。

關鍵字標籤:兩截式婚紗

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱