最新消息 > 麥西美嘉聊吸脂 :大腿吸脂術后恢復攻略

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.oeofo.com/news/201809/26/list271557.html"

暑假是整形美容的旺季,也是市場亂象頻發的季節。據中消協數據顯示,2017年前三季度,醫療美容在美容美發類投訴中的占比超過17%,而且這種比例呈逐年上漲的趨勢。市場需求量的增長,整形機構遍地開花,逐利的不在少數。很多求美者對于整形美容手術沒有什麼清晰的概念,盲目選擇整形機構進行手術,導致手術的風險加大,最后不但沒有得到改變,還造成了身體和財產上的損失。腿部吸脂粗細沒有變化,想退款遭拒市民王女士于今年8月6日在西安一家整形機構進行了大小腿和下臀線吸脂手術,加上術中的其他費用前后共花了四萬多,但一個多月過去了,大小腿圍度沒有任何變化。王女士稱,自己手術前大腿圍度是55厘米,現在還是55厘米,以前小腿腿圍37厘米,現在也還是37厘米,前幾天我就找到那家機構,負責售后的人跟我協商后說可以免費幫我再吸脂,這次一定讓我滿意。吸脂手術后恢復期十分痛苦,加上對該機構的而不信任,王女士要求退款,經多次協商后王女士拿到一萬元退款。隨后院方表示想要拿到得幫他們拉來新客人。并提到:現在做完才一個多月,腿部腫脹期還沒過,現在就說沒效果肯定不合適。不管要求退款還是想轉讓這個吸脂名額,都需要等術后三個月看了效果再說。專家:三個月后腿圍仍無改變可維權北京麥西美嘉醫療美容姚乃康院長表示,吸脂是利用器械通過皮膚小切口伸入皮下脂肪層,將脂肪碎塊吸出以達到吸收脂肪的目的,適用于體態整形。術后會出現如淤血、水腫、皮膚麻木、皮下硬結等外科伴隨癥狀,一般在1~2周消退,如果吸脂面積大,就需要較長的恢復期,大小腿環吸外加臀線,屬于吸脂量大的吸脂手術,恢復期會比較長,一般會在3個月左右,才會出現穩定的效果。王女士術后腿圍沒有變化,有兩個可能性:要么是吸脂量不夠,要么是還沒有完全恢復好。如果手術3個月后腿圍依然沒有變化,王女士就可以要求這家整形機構進行修復或進行維權。吸脂手術要依據訴求綜合考量麥西美嘉姚乃康院長提到:針對腿部吸脂后圍度沒有變化還有一個很重要的因素,沒有充分了解手術人員肥胖部位是屬于肌肉型還是脂肪型。因為吸脂手術解決的是皮下脂肪堆積的問題,對于肌肉層并沒有明顯的作用,很多醫生在手術的時候往往會忽略這一點。我們醫生在進行手術前一定要先判斷求美者的肥胖形態,并給出術后預估,以免術后結果與實際說明不符,產生不必要的糾紛。雖然現在醫療美容行業開始正規化,市場上的一些黑診所也逐漸被清除,但即便是正規的醫療美容機構,也會產生諸多醫療問題。姚乃康院長提醒大家:在進行任何一項整形手術之前都需要先了解該手術操作醫生的資歷,成熟的經驗能將手術風險降至最低。其次是要溝通,對自己存在的問題要有清除的了解,對術后能達到的效果要有一個概念,消除信息不對稱的障礙。

關鍵字標籤:超音波溶脂 大腿

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱