最新消息 > 英國新婚夫妻是電影游戲迷 將好萊塢電影場景融入婚禮照(組圖)

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.guancha.cn/europe/2014_10_08_273887.shtml"

電影海報式新郎與伴郎的故事英國的這對新婚夫妻據報道,夫妻二人均為電影和游戲迷,且希望將他們的興趣愛好反映在婚禮中。這一想法得到了婚禮攝影師肖恩埃利奧特(ShaneElliott)的大力支持。在拍攝期間,新郎和伴郎們只是花了幾分鐘擺了幾個姿勢,所以他們也不知道成品會是怎樣。喬說:我們不知道肖恩要怎樣創造,所以這將會是一個巨大的驚喜。42歲的肖恩是一名全職攝影師,他和妻子在路易斯維爾開了一家攝影工作室。他為梅雷迪思夫婦拍攝制作出來的3張電影題材婚禮照共花費20個小時。照片中也添加了一些小驚喜,比如在《星球大戰》的照片中,沖鋒隊會帶著墨鏡抽著煙。梅雷迪思說道:肖恩和他的妻子很了解我們,給了這些我們之前從來沒有想過的特殊回憶。

關鍵字標籤:婚禮樂團價目

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱