最新消息 > 總結過去展望未來 歐洲華人旅游界年會巴黎舉行

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinaqw.com/hqly/2018/01-24/176451.shtml"

陸青江與歐洲華人旅游界代表合影。(《歐洲時報》記者孔帆攝)  法國華人旅游協會袁玲在開幕式上感謝旅游從業人員參與大會。她表示,即將過去的雞年,雖然恐襲和治安的陰影依然存在,但旅游市場依舊保持基本穩定的發展狀態。根據官方統計,2017年中國赴歐洲旅游的總人數仍然增長了10%以上,法國保持平穩,英國、北歐和東歐增長強勁。來法旅游的世界各國游客打破了歷史紀錄,法國再次蟬聯旅游首選目的地國家。我們為此感到高興和驕傲。  她表示,本屆大會期間,我們將提供多樣化的學習機會,以促使我們的專業知識扎根于我們腳下的這片土地,為新一代的祖國客人們提供更個性化、更接地氣的專業服務。本屆大會同時也安排了“業內熱門話題自由論壇”,以便大家交流學習,為大家在創業執業手段的多樣化方面,構建出一個全新的局面。  中國駐法使館參贊陸青江表示,旅游業是綜合性產業,對發展經濟、促進就業、提高人民生活水平、增進人民幸福具有十分重要的作用。2017年,中國公民出境旅游市場為1.29億人次,比五年前的2012年增長4580多萬人次年均增長9.17%,中國出境旅游人數和旅游消費均列世界前列,旅游國際地位和影響力不斷提高,成為影響國際旅游格局的重要力量。

關鍵字標籤:歐洲旅行社 台北

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱