最新消息 > 金絲線美容術:24克拉純金絲植入皮膚增強“緊繃感”

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://business.sohu.com/20140508/n399294021.shtml"

  世人佩戴黃金首飾歷史悠久,但如今美容界找到了黃金的另一種非同尋常的用途————把它植入身體內,以期青春永駐。  金絲線嫩膚養顏這種美容術介于涂抹護膚化妝品與面部拉皮手術之間。  在實施局麻后,24克拉純金細絲線被植入表層皮膚,引發機體反應,進而刺激絲線周圍長出新的膠原蛋白與彈性蛋白纖維網絡系統,使得皮膚增厚、顯得更為豐滿,最終增強“緊繃感”。  皮膚松馳下垂既是美容公司、也是女士們新的糾結。金絲線嫩膚術的擁躉聲稱該手術能保持臉蛋輪廓10年不走樣。  黃金具有高純度、抗過敏等優點,因此自上世紀90年代以來,它在俄國、亞洲以及東歐等國家的鋸齒線懸吊提升手術中大展身手,但在其它國家及地區,這仍是新奇美容手術。  錢伯斯博士美容診所(DrAlexandraChambers)說,盡管手術名字聽起來響當當,但這種富豪青睞的美容術根本不是新的廣告噱頭,該診所位于倫敦溫坡街(WimpoleStreet),是英國首批試水該美容術的診所(整個臉部美容手術費起價2500英鎊,詳情請瀏覽以下網站:dralexchambers.co.uk)。錢伯斯博士說光顧的客戶通常是那些年齡在四十好幾、六十歲不到的職業富婆。但是,男士也會光顧其診所,因為該美容手術能去掉臉部的疤痕,重現臉部天然膚色。  “金線是美容外科手術中最先植入身體的絲線,”她說。“因為金絲線能有效增加真皮厚度及彈性,本人于是竭力向那些皮膚淺薄松馳、臉上長著妊娠紋與痘痕的顧客推薦該手術。”  開始做絲線美容手術前,先得給顧客涂抹局麻藥膏,進而再注射少量麻醉劑。手術后,瘀傷和腫脹可能會持續10天時間。美容效果徹底顯現,約需6周至半年時間,但樂此不疲者說最終結果是臉部更為鮮嫩、青春煥發,看不出明顯的手術痕跡。  “臉部嫩膚術越來越受到歡迎,因為大家希望能消彌掉松馳面頰那些能一下子泄露年齡天機的臉部斑痕,”穆沙赫比(AshMosahebi)說,他是整形外科咨詢醫生,又是英國美容整容協會(BritishAssociationofAestheticPlasticSurgeons)理事會成員。  但是,想做該美容手術者或許應關注馬可萊恩斯博士(MarkoLens)的告誡,對方是皮膚老化方面的國際知名專家,又是英國皇家外科醫生學會(BritainsRoyalCollegeofSurgeons)會員。  “黃金并非人體正常組織,因此對于身體皮膚來說,它屬于外來物體,”萊恩斯說。“它會改變皮膚組織結構,因此有別于身體本身的正常健康組織。”  他進一步警告道:有些金絲線植入皮膚后,仍清晰可見。“與此截然不同的是,玻尿酸(HyaluronicAcid)等天然填充物是皮膚組織的一部分,因此不會造成組織結構變化。”

關鍵字標籤:下臉拉皮

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱