最新消息 > 名匠裝飾攜手浦發銀行 助力布局全國大家居產業

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://house.enorth.com.cn/system/2018/06/14/035682565.shtml"

  6月13日上午,名匠裝飾與浦發銀行在浦發金融大廈簽署戰略合作協議。  紅網時刻6月13日訊(記者甘偉萍)今天上午,名匠裝飾與浦發銀行在浦發金融大廈簽署戰略合作協議。根據協議,浦發銀行長沙分行將給予名匠裝飾集團5億元人民幣的授信額度,用于名匠裝飾集團大家居產業供應鏈的金融服務。  自長沙全裝修新政出臺后,對于大規模家裝企業來說,是一個很好的發展機遇,在整合下游各種產業資源時,就會面臨資金問題,通過與銀行合作打通產業鏈,更好的服務于精裝修市場。名匠裝飾集團董事長何建林說:“名匠裝飾將更進一步深耕行業,對企業自身提出更高要求,不斷優化創新產品,提高服務品質,提升產值產能,布局全國大家居產業,力爭成為領引全國的整體家裝航母。”  本次與名匠裝飾集團達成戰略合作,浦發銀行長沙分行副行長車鳴表示,名匠裝飾作為全國知名的整裝領導品牌,整合全房整裝、定制家具、家居軟裝,涉獵精裝修,在新的政策市場環境下,穩打穩扎,布局全國大家居產業,對這樣有規模、有實力、講誠信,重創新,順應時代發展的大型裝飾企業,浦發銀行非常看好名匠裝飾未來的發展前景。“本次授信5億元人民幣,是通過對名匠裝飾集團的多次考核調查、綜合實力評估的結果,除家居產業鏈進入到本次合作的供應鏈以外,我們更希望進行深度的金融業務鏈全方位合作。“  名匠裝飾成立16年,作為湖南整體家裝的領導品牌。目前,名匠裝飾集團已經完成了品牌布局全國大家居產業的發展戰略,以長沙為核心,輻射湖南各地市及周邊省市,長沙10店,全國67家直營門店,以品牌化、規模化、整體化打造全方位一體化家居產業。企業為“湖南省著名商標”,并多次獲得“中國裝飾裝修行業品牌十強”“全國住宅裝飾裝修行業知名品牌企業”、中國家裝行業“金鉆獎整裝品牌企業”等榮譽。

關鍵字標籤:台北室內設計公司推薦

 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱