最新消息 > 電波拉皮祛除眼袋效果好嗎?注意事項有哪些?

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eladies.sina.com.cn/wzx/cz/2018-03-22/0552/doc-ifysmwku4905224.shtml"

關注公眾號“新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!  祛除眼袋不僅會讓臉部更加美觀,而且會讓整個人顯得更加年輕,更加有精神。所以有大眼袋的人應該都會想著如何祛除眼袋吧,其實祛除眼袋的方法有很多,效果也是有差別的,其中切除眼袋的小手術算是比較立竿見影的,但是眼袋切除手術后遺癥比較多,如果手術不完美或者接受手術的人自身體質的原因就可能會引起皮下出血,眼睛畏光,流淚,眼部不適,疤痕明顯,瞼外翻等不良表現,后期可能需要不斷矯治才能達到想要的效果。相比來說,下面給大家介紹的電波拉皮祛除眼袋的方法就要更好一些。眾所周知,電波拉皮在除皺方面效果非常好,其實用在祛除眼袋方面效果也甚佳。電波拉皮  電波拉皮祛除眼袋不需要全身麻醉,而且無痛無傷口,它的原理就是利用電波刺激細胞產生熱量促使膠原蛋白的收縮和更新,修復受損或者衰老的膠原蛋白,最終達到讓松弛的眼部肌膚拉緊,眼袋祛除的效果,同時還能祛除黑眼圈,一舉多得,效果明顯,后遺癥比較少,即使術后會有發紅發熱等現象都是短暫的正常反應,一般情況下,治療后幾天之內就會完全消失。最重要的是基本上一次治療后就能祛除眼袋,長久保持。那么既然祛除眼袋的效果這么好,是否適合需要祛除眼袋的每個人呢?電波拉皮祛除眼袋又需要我們注意些什麼呢?下面就帶大家來了解一下。  電波拉皮祛除眼袋并不適合所有人,只適合18到30歲之間的青年,而且眼部不能有切口瘢痕,適合的眼袋類型主要是眶脂過多,不能有眶隔、肌肉和皮膚的松馳。接受電波拉皮祛除眼袋治療時注意千萬不能在月經期,不能有易出血傾向,心情要輕松,不能太緊張。治療以后的幾天之內要注意眼部休息,減少眼球活動,要冷敷眼睛及眼周,最重要的一點是治療后的兩天內躺下休息的時候要高枕平臥。  了解了電波拉皮祛除眼袋的效果后,尤其是平時工作比較忙但是想祛除眼袋的人,可能都傾向這種治療方法吧,因為此法無需手術,操作簡單,治療后效果立顯,最關鍵的是不需要恢復期,就像去打了一個耳洞一樣,可以直接就去上班,真的十分快捷。但是并非適用所有人,所以在做之前一定要了解清楚上面分享的電波拉皮祛除眼袋的適用范圍,比如說中老年祛除眼袋可以選擇手術切除法,要針對自己的情況選擇適合自己的治療方法才能達到預期的效果。

關鍵字標籤:音波拉提手術推薦

 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱